Carta y menús

Produits sélectionnés, producteurs passionnés. Tous nos plats sont fait maison. La "formule déjeuner": entrée/plat ou plat/dessert à 28€ & entrée/plat/dessert à 34€.

Foie gras du Chef, chutney de fruits secs, pain toasté

17,00€
 

Terrine du Chef aux foies de volailles, compotée d'oignons

9,00€
 

Gros escargots de Bourgogne au beurre d'ail

10,00€
 
19,00€
 

Charcuteries ibériques DUROC, Réserve OLIVÉRAS 24 mois/mixte fromages

14,00€
 
18,00€
 

Soupe glacée de concombre au yaourt et à la menthe

9,00€
 

Rillettes de thon Patudo au saumon, fromage frais, citron vert & basilic

10,00€
 

Gaspacho de tomates Olivettes et mozzarella di buffala

10,00€
 

Oeufs durs bios mayonnaise et rémoulade de céleri

8,00€
 

Melon charentais & jambon ibérique DUROC (Réserve OLIVERAS aff. 24 mois)

12,00€
 

Assiette végétarienne aux champignons, riz thaï & légumes au wok

19,00€
 

Tartare de bœuf de l'Aubrac, préparé, frites, salade

22,00€
 

Salade CÉSAR au suprême de poulet fermier & avocat

22,00€
 

Grande salade de l’été (tomates, salade, avocat, feta AOP, olives Kalamata, poivrons & artichaut)

20,00€
 

Poke Bowl à l'anguille fumée ou à l'espadon grillée(riz, avocat, mangue, nori, tobiko, gingembre)

22,00€
 

Saumon d'Ecosse à la plancha, sauce Teriyaki, petits légumes et riz thaï

25,00€
 

Faux-filet XL Black ANGUS, beurre maître d'hôtel, pommes-frites, salade

29,00€
 

Camembert fermier au lait cru, salade aux noix

7,00€
 

Comté AOP, salade aux noix

8,00€
 

Assiette de nos fromages à partager (ou pas)

10,00€
 

Tomme corse de brebis

8,00€
 

U Pecurinu (brebis corse)

8,00€
 

Pannacotta, coulis de mangue fraîche

9,00€
 

Mousse au chocolat noir GUAYAQUIL 70%

9,00€
 

Glaces et sorbets artisanaux de la Maison FOENIX

3,50€ 1 boule
 
6,00€ 2 boules
  
8,50€ 3 boules

Poire Williams pochée & chocolat noir fondu, glace vanille, amandes grillées, chantilly

10,00€
 

Mangue "avion" du Mexique, préparée

9,00€
 

Crème brulée à la vanille Bourbon

10,00€
 

Café Gourmand

9,00€
 

Fraises nature ou au sucre

9,00€
 

Kir vin blanc

7,00€ 15cl
 

Kir royal

16,00€ 15cl
 

Coupe de champagne Roedere

15,00€ 15cl
 

Ricard

6,00€ 2cl
 

Porto blanc, rouge

6,00€ 5cl
 

Martini blanc, rouge

6,00€ 5cl
 

Campari

6,00€ 5cl
 

Americano maison

9,00€ 8cl
 

Mojito

12,00€ 15cl
 

Mojito royal

15,00€ 15cl
 

Spritz

11,00€ 15cl
 

Mimosa

12,00€ 15cl
 

1664

6,00€ 33cl
 

Leffe

7,00€ 33cl
 

Corona

8,00€ 33cl
 

Pietra

8,00€
 

Bas-Armagnac Domaine d’Espérance 20ans

15,00€ 4cl
 

Vodka Smirnorff

9,00€ 4cl
 

Vodka Belvédère

11,00€ 4cl
 

Rhum St James

9,00€ 4cl
 

Gin Gibson

9,00€ 4cl
 

Gin Bombay

11,00€ 4cl
 

JB

9,00€ 4cl
 

Jack Daniels

10,00€ 4cl
 

Get 27

7,00€ 4cl
 

Cognac Le Palin

9,00€ 4cl
 

Cognac Remi Martin VSOP

10,00€ 4cl
 

Knockando single malt 12ans

11,00€ 4cl
 

Lagavulin single malt 16ans

13,00€ 4cl
 

Vieux rhum Whisper

11,00€ 4cl
 

Calvados

9,00€ 4cl
 

Vieille Prune

11,00€ 4cl
 

Accompagnement Soda

2,00€
 

Thé glacé bio

5,00€ 33cl
 

Limonade bio au citron vert

5,00€ 33cl
 

Limonade Pschitt

5,00€ 25cl
 

Jus de fruit

5,00€ 25cl
 

Orangina

5,00€ 33cl
 

Coca-Cola

5,00€
 

Vittel 25cl et sirop

5,00€
 

Vittel

4,00€ 25cl
 

Perrier

5,00€ 33cl
 

Evian

5,00€ 50cl
 

San Pellegrino

5,00€ 50cl
 

Evian

7,00€ 1L
 

Orezza

7,00€ 1L
 

Café

3,00€
 

Café double

5,00€
 

Café noisette

3,00€
 

Café crème

5,00€
 

Cappuccino

6,00€
 

Thé

5,00€
 

Infusions

5,00€
 

Crozes Hermitage

37,00€ 75cl
 

Gigondas

35,00€ 75cl
 

Saint-Joseph

45,00€ 75cl
 

Chauney les Beaumes

Châteauneuf-du-Pape

60,00€ 75cl
 

Bordeaux supérieur

7,00€ 25cl
 
13,00€ 50cl
  
19,00€ 75cl

Bordeaux inspiré par Haut-Brion

11,00€ 25cl
 
20,00€ 50cl
  
29,00€ 75cl

Graves (Pessac-Léognan)

36,00€ 75cl
 

Haut-Médoc

43,00€
 

Pomerol

45,00€ 75cl
 

Saint-Estèphe

45,00€ 75cl
 

Saint-Emilion grand cru

45,00€ 75cl
 

Saint-Julien

65,00€ 75cl
 

Margaux

70,00€ 75cl
 

Moulis en Médoc

75,00€ 75cl
 

Côte de nuits Villages

14,00€ 25cl
 
27,00€ 50cl
  
40,00€ 75cl

Côte de Beaune Couvent des Jacobins

35,00€ 75cl
 

Mercurey 1er cru

45,00€ 75cl
 

Aloxe Corton

60,00€ 75cl
 

Volnay vieilles vignes

65,00€ 75cl
 

Marsannay

70,00€ 75cl
 

Gevrey-Chambertin

110,00€ 75cl
 

Nuits St-Georges 1er cru, Les Bousselots

130,00€ 75cl
 

Brouilly

10,00€ 25cl
 
19,00€ 50cl
  
33,00€ 75cl

Moulin à vent

33,00€ 75cl
 

Menetou-Salon

Champigny-sur-Marne vieilles vignes

37,00€ 75cl
 

Moonseng 2014

24,00€ 75cl
 

Mas Fabregous

31,00€
 

Château L’Hospitalet

45,00€ 75cl
 

Chardonnay

25,00€
 

Bourgogne aligoté

30,00€
 

Petit Chablis 2017

13,00€ 25cl
 
21,00€ 50cl
  
32,00€ 75cl

Chablis 1er cru

44,00€ 75cl
 

Pouilly Fuissé

45,00€ 75cl
 

Chassagne-Montrachet

85,00€ 75cl
 

Côtes de Gascogne

8,00€ 25cl
 
15,00€ 50cl
  
22,00€ 75cl

Gewurztramminer bio

13,00€ 25cl
 
21,00€ 50cl
  
32,00€ 75cl

Menetou

Sancerre

39,00€ 75cl
 

Ventoux

32,00€
 

Les Terrasses

15,00€ 25cl
 
24,00€ 50cl
  
35,00€ 75cl

Bourgogne Marsannay

35,00€
 

Prosecco

7,00€ 15cl
 
29,00€ 75cl
 

Louis Roederer brut premier

15,00€ 15cl
 
85,00€ 75cl
 

Seasonal & selected products, passionate producers

Melon from Charentes and Iberian ham « DUROC » from OLIVERAS’ RESERVE

12,00€
 

Chef’s foie gras & dry fruit chutney, toasted bread

17,00€
 

The famous snails of Burgundy

11,00€ 6
 
19,00€ 12
 

Plate of Iberian ham « DUROC » from OLIVERAS’ RESERVE 24 months old/ + cheese

14,00€
 
18,00€
 

Chef‘s poultry liver terrine, stewed onions

9,00€
 

Rillettes of Scottish salmon with fresh cheese, lime & basil

9,00€
 

Salad of tomatoes with AOP feta cheese & Kalamata olives

9,00€
 

Iced soup of cucumber with yogurt and fresh herbs

9,00€
 

Gaspacho of tomatoes & mozzarella di Buffala

10,00€
 

Organic eggs and celeriac with home made mayonnaise

8,00€
 

Poke bowl with smoked eel or sworfish

22,00€
 

BLACK ANGUS Sirloin of beef XL & garlic butter, french fries, salad

29,00€
 

Salmon from Scotland « à la plancha » & Teriyaki sauce, fresh vegetables, Thaï rice

25,00€
 

CAESAR salad with free range chicken & avocado

22,00€
 

Beef tartar from AUBRAC (prepared) french fries, salad

22,00€
 

Vegetarian plate with mushrooms, Thaï rice & wok cooked vegetables

19,00€
 

Summer salad with tomatoes, salad, avocado, feta, kalamata olives & walnuts)

20,00€
 

Comté « AOP », Cheese from Corsica : tomme or U Pecurinu, Camembert AOP (raw)

8,00€
 

Plate of mixed cheese

10,00€
 

Strawberies (with sugar ou whipped cream)

9,00€
 

Mango from Mexico by plane, prepared

9,00€
 

Poached Williams pear, melted dark chocolate, vanilla ice cream & whipped cream

10,00€
 

Crème brûlée flavoured with BOURBON vanilla

10,00€
 

Pannacotta with fresh mango coulis

9,00€
 

Dark chocolate mousse (with GUAJAQUIL chocolate)

9,00€
 

Gourmet coffee (selection of tiny desserts)

9,00€
 

Ice-creams and sorbets by Maison FOENIX (1/2/3 sc.)

9,00€