Μενού

98,00€

Hors Boissons
Large sélection de Vins de Prestige et Champagne Roederer
Menu servi sur réservation uniquement (50% d'acompte demandé)

Beignets de gambas
Velouté de potiron au gingembre & lait de coco
Tartare de saumon d'Écosse Label Rouge à l'huile de truffe

Foie gras de canard des Landes du Chef
Chutney de fruits secs aux épices, toasts grillés

Ou

Carpaccio de Saint Jacques à la Tartufata
Salade de mâche au vinaigre balsamique

Volaille fermière cuisson basse température & sauce au foie gras

Ou

Turbot de nos côtes & sauce safranée

Baba au rhum aux épices de Noël, Chantilly à la fleur d'oranger


Ou

Poire pochée aux épices & chocolat noir fondu Guajaquil, Glace à la vanille Bourbon M.Foenix


Ou

Tarte au chocolat du Chef & caramel au beurre salé, Cerneaux de noix

Produits sélectionnés, producteurs passionnés. Tous nos plats sont fait maison. La "formule déjeuner": entrée/plat ou plat/dessert à 28€ & entrée/plat/dessert à 34€.

Oeufs durs bios mayonnaise, avocat et rémoulade de céleri

9,00€
 

Salade d'endives au comté AOP & aux noix

10,00€
 

Velouté de potiron au gingembre,lentilles corail et lait de coco/ & foie gras en copeaux, croutons

9,00€
 
12,00€
 

Rillettes de saumon d’Écosse à l'aneth, pain grillé

10,00€
 

Foie gras du Chef, chutney de fruits secs, pain toasté

17,00€
 

Charcuteries ibériques DUROC, Réserve OLIVÉRAS 24 mois/mixte fromages

15,00€
 
19,00€
 

Terrine du Chef aux foies de volailles, compotée d'oignons

9,00€
 

Gros escargots de Bourgogne au beurre d'ail

10,00€
 
19,00€
 

Belles langoustines (350gr.) et mayonnaise maison

18,00€
 

Poireaux tièdes-vinaigrette, pancetta grillée

9,00€
 

Faux-filet XL ANGUS, beurre maître d'hôtel, pommes-frites, salade

29,00€
 

Parmentier de saumon d'Ecosse Label Rouge aux herbes fraîches, salade

Curry vert de volaille fermière Label Rouge au lait de coco , riz Thaï

23,00€
 

Pot au feu à l’ancienne & son os à moelle

23,00€
 

Assiette végétarienne aux pleurotes, riz thaï, légumes au wok

19,00€
 

Camembert fermier au lait cru, salade aux noix

7,00€
 

Comté AOP, salade aux noix

8,00€
 

Assiette de nos fromages à partager (ou pas)

10,00€
 

Tomme corse de brebis

8,00€
 

Mangue "avion" du Pérou, préparée

9,00€
 

Mousse au chocolat noir mi-amer (Guayaquil 70%)

9,00€
 

Tarte Tatin aux pommes, caramel au beurre salé, glace vanille

9,00€
 

Pannacotta, coulis de framboises

9,00€
 

Café Gourmand

9,00€
 

Glaces et sorbets artisanaux de la Maison FOENIX

3,50€ 1 boule
 
6,00€ 2 boules
  
8,50€ 3 boules

Crème brulée à la vanille Bourbon

10,00€
 

98,00€

Without drinks
Large choice of French wines and Roederer Champagne
Menu served on reservation only, 50% deposit requested

Gambas fritters
Pumpkin & ginger "velouté" with coconut milk,
Scottish salmon tartar with truffle oil

Chef's duck foie gras from Landes
Dried fruits chutney with spices
Toasted bread

Or

Scallops Tartar "à la Taratufata"
Lettuce salad with balsamic vinegar

Free range Poultry Low temperature cooked &
Foie gras sauce

Or

French coast Turbot &
Saffron sauce

Served with fresh vegetables & mashed potatoes with truffle butter

Plate of mature cheeses

Served with mesclun salad & walnuts

Poached pear with spices, dark melted Guajaquil chocolate &
Vanilla Bourbon ice cream

Or

Rum Baba with Christmas spices &
Orange blossom whipped cream

Or

Chef's chocolate pie &
Sea salted caramel with nuts kernels

Seasonal & selected products, passionate producers

Organic eggs, avocado and celeriac with home made mayonnaise

9,00€
 

Dublin prawns( circa 350 gr.) and Chef's mayonnaise

18,00€
 

Rillettes of Scottish salmon with cottage cheese, dill and fresh herbs, toast

10,00€
 

Pumpkin velouté with ginger, coral lentils, coconut milk / & foie gras, home made croutons

9,00€
 
12,00€
 

Plate of Iberian ham « DUROC » from OLIVERAS’ RESERVE 24 months old/ + cheese

15,00€
 
19,00€
 

Chef’s foie gras & dry fruit chutney, toasted bread

17,00€
 

The famous snails of Burgundy

11,00€ 6
 
19,00€ 12
 

Chef‘s poultry liver terrine, stewed onions

9,00€
 

Warm leeks with vinaigrette & grilled pancetta

9,00€
 

Salad of chicory, Comté cheese and walnuts

10,00€
 

Fish Parmentier with Scottish salmon & fresh herbs, salad

23,00€
 

BLACK ANGUS Sirloin of beef XL & garlic butter, french fries, salad

29,00€
 

Vegetarian plate with Oysters mushrooms, Thaï rice & wok cooked vegetables

19,00€
 

Old style stewed pot au feu and its marrow bone

23,00€
 

Comté « AOP », Cheese from Corsica : tomme or U Pecurinu, Camembert AOP (raw)

8,00€
 

Plate of mixed cheese

10,00€
 

Mango from Perou by plane, prepared

9,00€
 

Pannacotta with raspberries coulis

9,00€
 

Dark chocolate mousse (FORASTERO 70% chocolate)

9,00€
 

Crème brûlée flavoured with BOURBON vanilla

10,00€
 

Gourmet coffee (selection of tiny desserts)

9,00€
 

Ice-creams and sorbets by Maison FOENIX (1/2/3 sc.)

9,00€
 

Tatin pie with apple, salty butter caramel & vanilla ice cream

9,00€
 

Saint-Julien

68,00€ 75cl
 

Margaux

65,00€ 75cl
 

Moulis en Médoc

78,00€ 75cl
 
150,00€ Magnum
 

Bordeaux supérieur

12,00€ 25cl
 
19,00€ 50cl
  
26,00€ 75cl

Bordeaux inspiré par Haut-Brion

15,00€ 25cl
 
24,00€ 50cl
  
35,00€ 75cl

Graves (Pessac-Léognan)

38,00€ 75cl
 

Haut-Médoc

45,00€
 

Saint-Estèphe

48,00€ 75cl
 

Saint-Emilion grand cru

48,00€ 75cl
 

Fixin Vieilles vignes

44,00€ 75cl
 

Côte de Beaune Couvent des Jacobins

18,00€ 25cl
 
29,00€ 50cl
  
42,00€ 75cl

Mercurey 1er cru

49,00€ 75cl
 

Aloxe Corton

66,00€ 75cl
 

Volnay vieilles vignes

68,00€ 75cl
 

Marsannay

75,00€ 75cl
 

Pommard

85,00€ 75cl
 

Gevrey-Chambertin

85,00€ 75cl
 

Nuits St-Georges 1er cru

110,00€ 75cl
 

Cote du Rhône

31,00€ 75cl
 

Crozes Hermitage

37,00€ 75cl
 

Châteauneuf-du-Pape

60,00€ 75cl
 

Saint-Joseph

45,00€ 75cl
 

Brouilly

Moulin à vent

35,00€ 75cl
 

Menetou-Salon

32,00€ 75cl
 

Saumur-Champigny Vieilles vignes

37,00€ 75cl
 

Chateau de la Coste

31,00€ 75cl
 

Château L’Hospitalet

45,00€ 75cl
 

Augusta

29,00€
 

Chardonnay

25,00€
 

Bourgogne aligoté

30,00€
 

Petit Chablis

13,00€ 25cl
 
21,00€ 50cl
  
32,00€ 75cl

Chablis 1er cru

44,00€ 75cl
 

Chassagne-Montrachet

85,00€ 75cl
 

Pouilly Fuissé

45,00€ 75cl
 

Gewurztramminer bio

13,00€ 25cl
 
21,00€ 50cl
  
32,00€ 75cl

Menetou-Salon

29,00€ 75cl
 

Sancerre

18,00€ 25cl
 
29,00€ 50cl
  
44,00€ 75cl

Patrimonio AOP

39,00€ 75cl
 

Ventoux

32,00€
 

Bourgogne Marsannay

15,00€ 25cl
 
24,00€ 50cl
  
35,00€ 75cl

Côte de Provence

15,00€ 25cl
 
24,00€ 50cl
  
35,00€ 75cl

Prosecco

7,00€ 12cl
 
29,00€ 75cl
 

Muscat du Cap Corse

14,00€ 12cl
 
49,00€ 50cl
 

Louis Roederer brut premier

15,00€ 15cl
 
85,00€ 75cl
 

Coupe de champagne Roederer

15,00€ 15cl
 

Kir vin blanc

7,00€ 15cl
 

Kir royal

16,00€ 15cl
 

Ricard

6,00€ 2cl
 

Porto blanc, rouge

6,00€ 5cl
 

Martini blanc, rouge

6,00€ 5cl
 

Campari

6,00€ 5cl
 

Americano maison

9,00€ 8cl
 

Mojito

12,00€ 15cl
 

Mojito royal

15,00€ 15cl
 

Spritz

11,00€ 15cl
 

Mimosa

12,00€ 15cl
 

1664

6,00€ 33cl
 

Leffe

7,00€ 33cl
 

Corona

8,00€ 33cl
 

Pietra

8,00€
 

Get 27

8,00€ 4cl
 

Bas-Armagnac Domaine d’Espérance 20ans

15,00€ 4cl
 

Vodka Smirnorff

9,00€ 4cl
 

Vodka Belvédère

11,00€ 4cl
 

Rhum St James

9,00€ 4cl
 

Gin Gibson

9,00€ 4cl
 

Gin Bombay

11,00€ 4cl
 

JB

9,00€ 4cl
 

Jack Daniels

10,00€ 4cl
 

Cognac Le Palin

9,00€ 4cl
 

Cognac Remi Martin VSOP

10,00€ 4cl
 

Knockando single malt 12ans

11,00€ 4cl
 

Lagavulin single malt 16ans

13,00€ 4cl
 

Vieux rhum Whisper

11,00€ 4cl
 

Calvados

9,00€ 4cl
 

Vieille Prune

11,00€ 4cl
 

Accompagnement Soda

2,00€
 

Mirabelle

9,00€
 

Hibiki

15,00€ 4cl
 

Limonade Pschitt

5,00€ 25cl
 

Jus de fruit

5,00€ 25cl
 

Coca-Cola

5,00€
 

Vittel 25cl et sirop

5,00€
 

Vittel

4,00€ 25cl
 

Perrier

5,00€ 33cl
 

Evian

5,00€ 50cl
 

Evian

7,00€ 1L
 

Orezza

7,00€ 1L
 

Thé

6,00€
 

Infusions

6,00€
 

Café

3,00€
 

Café double

5,00€
 

Café noisette

3,00€
 

Café crème

5,00€
 

Cappuccino

6,00€